
El reconocido chef invitó a acudir a la II Feria gastronómica “Mistura” del 24 al 27 de setiembre en el Parque de la Exposición
Gastón Acurio es consciente de que con su trabajo representa al Perú y por ello le pone especial esfuerzo al trabajo de formar jóvenes chefs.
“Ser cocinero es más que un acto bonito. Significa representar a tu cultura y a tu pueblo”, dijo el dueño de Astrid&Gastón sobre la verdadera responsabilidad que tienen los cocineros.
Asimismo, indicó que el instituto de gastronomía que él dirige en Pachacútec (Ventanilla) “es una gran oportunidad para los jóvenes de escasos recursos”. “Esto significa que la información profesional les permitirá competir en su carrera con las mejores armas”, agregó Gastón.
MÁS RESPONSABILIDADDe otro lado, Gastón afirmó que hay seis mil estudiantes de cocina en nuestro país. “Me siento responsable de darles el ejemplo a estos futuros profesionales de la cocina”, declaró en Radio Capital.
Por otra parte, el chef invitó a la población a acudir a la II Feria gastronómica “Mistura”, que irá del 24 al 27 de setiembre en el parque de la exposición. La entrada cuesta 20 soles.
Gastón Acurio es consciente de que con su trabajo representa al Perú y por ello le pone especial esfuerzo al trabajo de formar jóvenes chefs.
“Ser cocinero es más que un acto bonito. Significa representar a tu cultura y a tu pueblo”, dijo el dueño de Astrid&Gastón sobre la verdadera responsabilidad que tienen los cocineros.
Asimismo, indicó que el instituto de gastronomía que él dirige en Pachacútec (Ventanilla) “es una gran oportunidad para los jóvenes de escasos recursos”. “Esto significa que la información profesional les permitirá competir en su carrera con las mejores armas”, agregó Gastón.
MÁS RESPONSABILIDADDe otro lado, Gastón afirmó que hay seis mil estudiantes de cocina en nuestro país. “Me siento responsable de darles el ejemplo a estos futuros profesionales de la cocina”, declaró en Radio Capital.
Por otra parte, el chef invitó a la población a acudir a la II Feria gastronómica “Mistura”, que irá del 24 al 27 de setiembre en el parque de la exposición. La entrada cuesta 20 soles.
Fuente: El Comercio
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3 comentarios:
"Mistura" reunira a los mejores chefs del Perú y lo que principalmente busca rescatarse son las comidas y postres tradicionales. Es un buen trabajo por parte de Gastón Acurio
Esta feria gastronómica mostrara todas las comidas tradicionales de todo el país será un gran avance para ser reconocidos a nivel mundial además de reunir a los mejores chef de Perú.
Gastón Acurio es un cheff de renombre, se interesa mucho por reunir a los mejores chefs del mundo para que conozcan la diversidad de platos que posee nuestro país y esto lo dara a conocer en su feria gastronómica MISTURA
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